Data / Ora
28 febbraio 2019
16:00 - 19:00
Luogo
Clinica Luganese Moncucco
La formazione Clinical Happy Hour affronta temi importanti per la pratica quotidiana della professione medica e analizza casi clinici attraverso messaggi pratici e rilevanti.
Nel contesto del ciclo di formazione clinica 2019 e in stretta sinergia con il servizio di Radioterapia e oncologia medica della Clinica Luganese Moncucco, giovedì 28 febbraio 2019 si è tenuta la formazione Alimentazione e tumori: dalla ricerca scientifica alle raccomandazioni internazionali.
Durante la serata sono intervenuti i seguenti relatori: Dr. med. Giovanni Apolone, Direttore scientifico Fondazione IRCCS, Istituto nazionale dei tumori di Milano; Lucilla Titta, Nutrizionista coordinatrice programma FBO-TERA e SmartFood IEO (Istituto Europeo di Oncologia di Milano); Maria Tieri, Dietista-nutrizionista programma FBO-TERA e SmartFood IEO (Istituto Europeo di Oncologia di Milano); Dr.ssa med. Maria Cristina Marini dello IOSI (Istituto Oncologico della Svizzera Italiana)
Hanno moderato la serata il Dr. med. Oreste Mora, Specialista in oncologia e medicina interna generale, Clinica Luganese Moncucco e il Dr. med. Nicola Ossola, Specialista in medicina interna generale e medicina nutrizionale, Responsabile Servizio multisito di Nutrizione Clinica e Dietetica dell’EOC.
L’evento era rivolto ai medici di famiglia e generalisti, agli specialisti del settore oncologico, ai farmacisti, ai dietisti e a tutte le figure professionali interessate al tema.
Programma formazione del 28 febbraio 2019.
Speciale Alimentazione e tumori; Clinical Happy Hour – Colloquio Clinico 2019 sul tuo calendario
iCal
webcal